Захарова прокомментировала сообщения о жалобе BBC в МИД на утечку данных о сотрудниках

30.12.2018 09:33

Представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на информацию о жалобе корпорации Би-би-си.



Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова, комментируя сообщения о том, что телерадиовещательная корпорация Британии BBC якобы направила в российский МИД жалобу на утечку данных о своих сотрудниках, отметила, что министерство РФ не получало никаких обращений от Би-би-си.


Так, как написала дипломат в своем профиле в социальной сети Facebook, «никаких обращений с жалобами от Би-би-си на конец рабочего дня 29 декабря не поступало – в департамент информации и печати никто от Би-би-си не обращался: зав корпунктом не звонила и не писала, хотя все телефоны им прекрасно известны». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Напомним, ранее в BBC заявили, что направили в МИД РФ жалобу после публикации личных данных сотрудников своей московской редакции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...