Захарова прокомментировала вопрос об ответных мерах России по диппредставительствам в США

03.09.2017 16:45

Представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала тему ответа российской стороны на ситуацию с диппредставительствами в США


В эфире передачи «Воскресный вечер» на телеканале «Россия 1» официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова, комментируя вопрос, какими могут быть ответные меры российской стороны на действия американских властей, захвативших дипломатическую собственность РФ в Соединенных Штатах, подчеркнула, что ответные шаги России на враждебный акт США в отношении российских диппредставительств – это вопрос не сегодняшнего дня. Об этом сообщает ТАСС.


Как заявила сама российский дипломат, «конечно, это вопрос не моей компетенции и не сегодняшнего дня».


Напомним, ранее Захарова рассказала, что в американском Госдепартаменте ожидают продажи российских дипломатических зданий в Сан-Франциско и Вашингтоне в свою пользу, которые были освобождены сотрудниками дипмиссии РФ после соответствующего требования американских властей. Госдеп заявил, что данные меры США – ответ на инициативу российской стороны сократить численность американской дипмиссии в России.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...