Захарова раскрыла главную кошмарную проблему США

08.04.2017 14:41

Представитель МИД России Мария Захарова рассказала о ключевой проблеме Соединенных Штатов.



По словам официального представителя внешнеполитического ведомства России Марии Захаровой, ключевая проблема Соединенных Штатов заключается в том, что у нового руководства страны нет стратегии относительно Сирии и Ближнего Востока, сообщает Федеральное агентство новостей.


Захарова также отметила, что помимо отсутствия конкретного плана действий на ближневосточном, конкретно — сирийском направлении, у действующей американской команды до сих пор не сформирована в целом внешнеполитическая стратегия. Дипломат пояснила, что у американской администрации не было шанса сформировать концепцию внешнеполитических действий, так как часть политического истеблишмента продолжает предпринимать различные меры, чтобы не дать «развернуться команде Трампа».


Напомним, в пятницу, 7 апреля, появились сведения о том, что американские военные в рамках приказа президента США напали на сирийскую военную базу, расположенную в провинции Хомс, бездоказательно обвинив правительственные войска в использовании химического оружия.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...