Захарова раскрыла секрет своей элегантности

Как пояснила Захарова, ее очень часто спрашивают, в одежде каких марок и дизайнеров она появляется на публике, в частности на брифингах МИД России. Захарова вспомнила, как на одном из брифингов появилась в строгом черном платье с пышными рукавами, которое вызвало бурю восторгов в соцсетях. Между тем, как заметила Захарова, накануне она просто заехала в большой магазин рядом со своим домом и взяла несколько платьев, сообщает Sputnik Польша.

Захарова пояснила, что когда она приезжала в нем «на переговоры за рубеж, коллеги-дипломаты говорили, что это очень красивое платье. А я не знала даже, кто производитель, просто взяла его на вешалке в магазине». Позже по бирке на платье выяснилось, что это продукция российского производителя — «вот вам и ответ: одежда российская».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+