Захарова раскрыла «загадочную» политику США в Сирии по принципу «бомбим, не бомбим»

10.03.2017 15:59

Представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала появление на территории САР 400 морпехов США.


По словам официального представителя внешнеполитического ведомства РФ Марии Захаровой, у американского руководства никогда не было единой политики в отношении сирийского государства, поэтому Соединенные Штаты придерживались принципа «то бомбим, то не бомбим», сообщает Федеральное агентство новостей. Такими словами Захарова отреагировала на информацию о том, что на севере Сирии дислоцируются 400 бойцов американской морской пехоты.


Дипломат подчеркнула, что международное сообщество должно было уже осознать отсутствие единой консолидированной позиции в Вашингтоне относительно сирийского кризиса, который до проведения выборов лишь мучал в «агонии» американскую власть.


После, считает дипломат, в администрации американского президента и вовсе произошли еще более загадочные события, которые выразились в том, что США абсолютно «забросили сирийскую политику, потом все сфокусировалось на Алеппо и именно в информационном плане».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...