Захарова рассказала, как Facebook заблокировал ее аккаунт из-за фото Андрея Карлова

20.12.2016 16:35

Официальный представитель МИД России рассказала о совершенной «информационной диверсии» в социальной сети Facebook.



Официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова рассказала, как на ее аккаунт была совершена «информационная диверсия» в социальной сети Facebook из-за выложенного фото с российским послом Андреем Карловым, которого убили накануне, 19 декабря, в Анкаре, сообщает «Лента.Ру».


Выяснилось, что после того, как была заблокирована страница дипломата, и затем был восстановлен доступ, с ее аккаунта исчезла фотография с российским послом Карловым. Отметим, что вскоре Захарова вновь обнародовала фотографию, на которой за убитым послом РФ в Турции Андреем Карловым стоит безжалостный преступник, а также размещена запись: «Я не люблю, когда стреляют в спину».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...