Захарова рассказала, как Порошенко в Мюнхене показывал флаг ЕС «безлюдному залу»

17.02.2018 14:02

Представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала о главе Украины, показывавшем в Мюнхене пустому залу флаг ЕС.



Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова сообщила, что в рамках проведения Мюнхенской конференции по безопасности лидер украинского государства Петр Порошенко демонстрировал пустому залу флаг Европейского союза, передает РИА Новости.


В своем профиле в социальной сети Facebook дипломат выложила пост, в котором обратила внимание на то, что Порошенко «вообще никуда с пустыми руками не ездит, то с паспортами, то с куском автобуса — как коммивояжер». Он добавила, что произошедшее напомнило ей «строчки из песни лотошницы из фильма «Гардемарины»».


Ранее президент Украины Петр Порошенко во время произнесения речи в Мюнхене заявил, что российская сторона якобы проводит политику, направленную на «разрушение демократии», в связи с чем необходимо во всем мире запретить флаг России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...