Захарова рассказала, как участники Мюнхенской конференции отреагировали на слова Лаврова

< 1 mn read

В своем аккаунте в социальной сети Facebook официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова обнародовала пост, в котором описала реакцию участников Мюнхенской конференции по безопасности на выступление руководителя МИД РФ Сергея Лаврова.

По словам Захаровой, никто из присутствующих на конференции не позволил себе «улюлюкать, топать ногами и смеяться», как это было несколькими годами ранее, сообщает агентство «RT». «Лавров выступил на Мюнхенской конференции. Никто не улюлюкал, не топал ногами и не смеялся, как два года назад. А в зале всё те же. И темы вопросов те же. Из нового: «А вы в наши выборы вмешиваться не будете?» — написала Захарова в своем Facebook.

Дипломат также отметила, что «Сергей Викторович всех успокоил». Ранее стало известно, что во время своего выступления Лавров подчеркнул, что РФ не станет снимать санкции с ЕС, пока не будут реализованы минские соглашения.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector