Захарова рассказала, как участники Мюнхенской конференции отреагировали на слова Лаврова

18.02.2017 17:18

Представитель МИД России Мария Захарова рассказала подробности о выступлении главы МИД на конференции по безопасности в Мюнхене.


В своем аккаунте в социальной сети Facebook официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова обнародовала пост, в котором описала реакцию участников Мюнхенской конференции по безопасности на выступление руководителя МИД РФ Сергея Лаврова.


По словам Захаровой, никто из присутствующих на конференции не позволил себе «улюлюкать, топать ногами и смеяться», как это было несколькими годами ранее, сообщает агентство «RT». «Лавров выступил на Мюнхенской конференции. Никто не улюлюкал, не топал ногами и не смеялся, как два года назад. А в зале всё те же. И темы вопросов те же. Из нового: «А вы в наши выборы вмешиваться не будете?» — написала Захарова в своем Facebook.


Дипломат также отметила, что «Сергей Викторович всех успокоил». Ранее стало известно, что во время своего выступления Лавров подчеркнул, что РФ не станет снимать санкции с ЕС, пока не будут реализованы минские соглашения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...