Захарова рассказала о том, как политика Обамы вызвала отвращение у мира

25.12.2016 17:43

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала о том, как агрессивная политика администрации Обамы вызвала отвращение у всего мира.



Официальный представитель внешнеполитического ведомства РФ Мария Захарова рассказала, что за восемь лет правления американским государством команда Обама вошла в историю лишь как люди, вызывавшие отвращение у населения всего мира, сообщает агентство «RT».


Захарова отметила, что за весь период, пока в Белом доме заседали Барак Обама и его администрация, они только и делали, что говорили об американской исключительности, но не стремились выполнить ни обязательств перед другими государствами, ни перед собственным народом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...