Захарова рассказала о внутриполитической подоплеке удара США в Сирии

Официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила, что видит в действяих США, точнее, в факте совершенного ранее ракетного удара по военной базе сирийской провинции Хомс, внутриполитическую подоплеку, сообщает Федеральное агентство новостей.

Напомним, что действующий президент Штатов подтвердил информацию о том, что им было выставлено распоряжение совершить нападение по аэродрому в Сирии, так как оттуда якобы Сирией проводилась химическая атака.

Согласно заявлению политика, атака войск США в Сирии не были ничем обусловлены. Также Захарова заметила, что Россия не единожды выражала свое мнение по поводу того, что ситуация во всем мире ежегодно все более и более становится зависима от внутриполитической конъюнктуры и внутриполитических раскладов в Америке.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+