Захарова рассказала об отношении итальянцев к российским военным

26.03.2020 10:00

Представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала отношение к российским военным в Италии.



Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова заявила, что жители Италии приветствуют российских военных специалистов, которые прибыли в страну для оказания помощи в борьбе с новым типом коронавируса. Об этом сообщает ТАСС.


Как написала Захарова в Facebook: «…полковник Богомолов добавил, что местные нашу армию радостно приветствуют и не чувствуется, что находишься в другой стране. Это не кино про агрессивных русских и выжженную ими землю, это репортаж о помощи России, которую она оказывает итальянцам, переживающим очень тяжелый период своей истории».


Напомним, ранее стало известно о том, что Россия перебросила на территорию Италии пятнадцать воздушных судов, на которых в страну прибыли порядка 100 российских военных вирусологов и специалистов Минобороны РФ в области эпидемиологии.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...