Захарова: Россия готова продолжить переговоры с Западом

05.11.2016 16:23

Официальный представитель МИД России Мария Захарова признала, что, несмотря на деструктивную позицию Запада, переговоры с ним продолжать необходимо.


Как заявила Захарова, Россия не прекратит переговоры с Западом, потому что прекрасно понимает, «что мир переживал еще и не такое. Даже когда мир переживает такое или что-то похожее, все равно всегда идет переговорный процесс. Вспомните, что ООН была сформирована не после войны, а она начала формироваться во время войны», сообщает «Россия 1».


Захарова сослалась на то, что диалог со странами Запада проходил даже в годы холодной войны, хотя тогда стороны разделяла еще и классовая идеология (капитализм и социализм). Но даже тогда шло сотрудничество с Западом, например, в контексте контактов с ОБСЕ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...