Загрузка...

Захарова сообщила, что вмешательство США в дела Дамаска приведет к приходу к власти террористов

01.10.2016 16:40

Представитель МИД России Мария Захарова считает, что в результате агрессии США в отношении Дамаска власть в регионе сосредоточится в руках боевиков.


Так, по мнению Захаровой, неправомерные действия США в Сирии и агрессия по отношению к Дамаску приведет в конечном итоге, но только к кошмарнейшим событиям в Сирии, но и к приходу к власти безжалостных террористов на территории всего Ближнего Востока. Об этом сообщила сегодня, 1 октября, «Лента.Ру» со ссылкой на слова Захаровой в эфире программы «Право знать» канала «ТВ Центр».


«Если начнется прямая агрессия США в отношении Дамаска и сирийкой армии, то это приведет к страшным тектоническим сдвигам не только на территории страны, но и в принципе в регионе», — цитирует слова представителя МИДа издание.


Захарова считает, что если в Сирии произойдет смена власти, и правительство наполнится представителями якобы «умеренной оппозиции», всячески поддерживаемой США и состоящей в основном из жестоких убийц-боевиков, то конфликтов и распространения террористической угрозы не избежать и не предотвратить.


«Смена режима приведет к тому, что будет не просто вакуум власти, политический вакуум, — он моментально заполнится «умеренными» — а на самом деле никакими не умеренными, а террористами всех мастей, с которыми невозможно будет что-то сделать. Мало того, все это усугубится еще и по иракскому сценарию», — подчеркнула Захарова.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...