Захарова спрогнозировала последствия борьбы Запада с российской «пропагандой»

Официальный представитель МИД России Мария Захарова высмеяла заявление главы МИД Великобритании Доминика Рааба.

Реагируя на планы Рааба озадачить глав МИД стран G7, которые прибудут завтра (третьего мая) в Лондон на саммит, задачей по созданию «механизмов быстрого реагирования» для защиты Запада от якобы тлетворного пропагандистского влияния российских СМИ, Захарова в ответ привела пророчество святого Антония: «Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы», сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Как пояснила Захарова, власти западных стран настолько заврались, что уже не понимают насколько сами «больны пропагандой», поэтому продолжают обвинять Россию «в собственных грехах» по не поддающимся никакой логике причинам.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+