США скрывают данные о численности своей дипмиссии в России

31.08.2017 17:33

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала странное поведение Госдепа США.


Захарова крайне удивлена тем, что Госдеп США до сих пор не предоставил российским властям полную информацию о количестве сотрудников американской дипломатической миссии в России, сообщает «Интерфакс».


По словам Захаровой, «мы не видели даже официального ответа на вопрос о численности состава американского посольства и загранучреждений на территории Российской Федерации». Между тем, еще 28 июля Россия поставила США в известность о необходимости к первому сентября сократить численность персонала американских дипломатических учреждений в России.


Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал отношение Кремля к недружественным шагам США. Песков отметил, что «мы сожалеем в связи с далеко не конструктивной позицией, которую занимают наши коллеги в США, и, конечно, мы не можем оставлять без ответа недружественные, а иногда и враждебные проявления в наш адрес».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...