Загрузка...

Захарова сурово ответила The Guardian, распространившей фейк об извинениях Патрушева перед Черногорией

11.11.2016 18:16

Совет безопасности России и МИД РФ отреагировали на появившиеся сообщения об извинениях Патрушева перед Черногорией.



Так, в Совете безопасности РФ, комментируя появившуюся информацию в СМИ о том, что секретарь Совбеза Николай Патрушев принес свои извинения правительству Черногории за якобы организованную попытку осуществить на территории страны госпереворот, за которой также якобы стояли националисты из России, сообщили, что эта информация – не более чем «информационная утка». Об этом сообщил сегодня, 11 ноября, ТАСС.


Также распространенный «вборс» прокомментировала и представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова, назвав ложную статью газеты The Guardian «провокацией».


«Публикация в газете The Guardian со ссылкой на некие «источники» о том, что Патрушев извинился за «русских националистов», которые планировали убийство премьер-министра Черногории Мило Джукановича, — это классическая провокация, заключающаяся в распространении заведомо ложной информации», – цитирует агентство заявление Захаровой, опубликованное в соцсети «Facebook».


Дипломат обратила внимание на халатное отношение The Guardian к обработке поступающей от неких «источников» информации, ведь сотрудники издания не потрудились позвонить ни в аппарат Совбеза России, ни в пресс-центр МИД для подтверждения информации.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...