Захарова: своим отказом от заявления по Чуркину в СБ ООН Украина навредила и себе

< 1 mn read

Как отметила Захарова, «Украина заблокировала принятие заявления председателя Совета Безопасности ООН, посвященное Чуркину. В этом вся нынешняя украинская «власть»: ничего хорошего делать не могут, только всем все портят, в том числе и себе», сообщает РИА Новости. Поясняется, что Украина, как страна, председательствующая сейчас в Совете Безопасности ООН, имеет возможность заблокировать заявление с соболезнованиями в связи со смертью постпреда России при ООН.

Ранее бывший постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр призналась на своей странице в Twitter в том, что «опустошена смертью российского постпреда при ООН Виталия Чуркина. Маэстро дипломатии и глубоко неравнодушный человек, который сделал все, что мог, чтобы преодолеть разногласия США и России».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector