Загрузка...

Захарова тонко высмеяла британских политиков, запретивших носить Apple Watch

10.10.2016 14:33

Представитель внешнеполитического ведомства РФ Мария Захарова прокомментировала опасения чиновников Великобритании, страшащихся России.


Недавно в газете The Daily Telegraph был опубликован материал, в котором описывалось, что министрам Соединенного Корелевства отныне нельзя пользоваться часами марки Apple Watch, так как это может навредить британской государственной безопасности. По мнению, властей Великобритании именно часы Apple Watch наиболее подвержены взлому со стороны «злых» российских хакеров. Свое отношение к абсурдному запрету официальный представитель МИД России Мария Захарова высказала ироничным постом в социальной сети Facebook, сообщает «RT».


Так, Захарова предложила страшащимся британским министрам избавиться не только от Apple Watch, но и от дорогих швейцарских часов Breguet марки «люкс». «Что там Часы Apple. Странно, что «Дейли телеграф» не знает: лучше всего «российские тайные агенты» взламывают Breguet», — написала Захарова.


Отметим, ранее ряд западных СМИ распространил информацию о том, что теперь чиновники Великобритании не смогут не только носить часы Apple Watch, но и использовать мобильные устройства в ходе проведения правительственных встреч из-за опасности взлома российскими хакерами.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...