Захарова уличила киевских деятелей в мазохизме

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала планы Украины провести международный саммит «Крымской платформы».

Как отметила Захарова, «раньше киевские деятели хотели Крым вернуть. Сейчас желания поскромнее – просто яркое мероприятие нужно. От безысходности, видимо, решили на себе проверить действие пословицы «сколько не говори халва, во рту слаще не станет», сообщает ТАСС. По мнению Захаровой, так поступают только «мазохисты».

Справка: в Киеве надеются, что работа «Крымской платформы» начнется 23 августа и будет проходить на нескольких уровнях: глав государств и правительств, глав МИД, в измерении межпарламентского сотрудничества, в формате экспертной сети. Власти Украины пригласили принять участие в этом сборище всех своих западных «партнеров». Россия уже предупредила, что все страны, поддержавшие эту провокацию, будут рассматриваться как недружественные.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+