Захарова уличила ОЗХО и ФРГ в подтасовках фактов по «отравлению» Навального

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ужаснулась цинизму представителя МИД ФРГ Райнера Бройля.

Реагируя на попытку Бройля объяснить «временные несостыковки» в проекте доклада Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) в части доказательства версии об отравлении уголовного блогера Алексея Навального, Захарова отметила: «Вот так все и рисуют на коленке, исправляют, меняют местами, изымают факты, подбрасывают фейки», сообщает РИА Новости.

Как пояснила Захарова, Бройль заявил, что «несостыковки» в докладе ОЗХО якобы «связаны с ошибкой в дате; во второй редакции она была исправлена». Захарова сделала логичный вывод: «Ровно поэтому и не отвечают на запросы Генпрокуратуры России – потому что все шито белыми нитками. Самое фантастическое, что за ОЗХО постоянно говорит Германия».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+