Загрузка...

Захарова уличила парламент Великобритании в «наглости и подлости»

05.07.2016 15:09

Официальный представитель МИД России не смогла сдержать гнев после призыва британских парламентариев к усилению антироссийских санкций.


Комментируя призыв парламента Великобритании расширить и углубить антироссийские санкции, официальный представитель МИД России Мария Захарова пояснила, что Великобритания осознанно подставляет Евросоюз. Обращаясь к британским парламентариям, Захарова вопрошает: «Вы же выходите из ЕС?! Вы же знаете, какой негативный эффект произвела на ЕС санкционная политика?! И все равно толкаете европейцев к обрыву. Наглость и подлость высшей марки», сообщает «КП».


Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что можно и нужно «через позитив» посмотреть на доклад парламента Великобритании, так как в нем, несмотря на привычные разногласия по Крыму и юго-востоку Украины, содержится идея о необходимости установления диалога с Россией.


Песков пояснил, что «британская сторона, к нашему большому сожалению, известна своим пристрастием к полному сворачиванию диалога в тех или иных областях, включая самые чувствительные и важные. Поэтому проявление желания к общению — это то, что вызывает удовлетворение и то, что полностью корреспондируется с последовательной позицией Москвы о том, что только посредством диалога можно и должно решать и международные проблемы, и проблемы двусторонних отношений».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...