Захарова высмеяла двусмысленную опечатку Болтона в посте про Венесуэлу

28.01.2019 16:00

Представитель МИД Мария Захарова с иронией восприняла двусмысленную опечатку Джона Болтона в посте про Венесуэлу.



Официальный представитель российского оборонного ведомства Мария Захарова в своем аккаунте в социальной сети Facebook с иронией отреагировала на опечатку помощника главы Белого дома Дональда Трампа по национальной безопасности Джона Болтона.


Так, комментируя в соцсети Twitter ситуацию в Венесуэле, Болтон назвал самопровозглашенного лидера венесуэльского государства Хуана Гуаидо (Guaidó) Гиядо (Guiado). Как заметила Захарова, «и не было бы причин обращать на эту опечатку внимание, но одно из значений «Guiado» переводится с испанского как «управляемый»». Об этом сообщает РИА Новости.


Напомним, ранее объявивший себя временным лидером Венесуэлы спикер оппозиционного венесуэльского парламента Хуан Гуаидо заявил, что сейчас проводятся переговоры с военными и чиновниками страны с целью отстранения от власти легитимного главы государства Николаса Мадуро.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...