Захарова высмеяла Киев, которому европейский газ обошелся в 4 раза дороже, чем российский


Официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова отреагировала на сообщения о том, что украинское руководство приобрело европейский газ за цену, в четыре раза превышающую стоимость российского.

Захарова подчеркнула, что вот уже несколько лет украинский политический бомонд ведет страну к краху, скрывая при этом, что «Европа считает Россию надежным энергопартнером, а в охваченные стихийным бедствием районы США не так давно был поставлен российский сжиженный газ», сообщает агентство «RT».

Российский дипломат пояснила, что скрывается все это по одной причине – если граждане Украины узнают о подобном, то «посадят своих правителей на кол».

Ранее коммерческий директор украинской компании «Нафтогаз» Юрий Витренко сообщил, что для компенсации недостатка газа на Украине пришлось купить европейский, стоимость которого в четыре раза выше, чем у «Газпрома».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Захарова высмеяла Киев, которому европейский газ обошелся в 4 раза дороже, чем российский

  • Роман

    Сделать пакость, а потом радоваться что от этого кому-то плохо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+