Захарова высмеяла украинский опыт «войны с Россией»

28.10.2019 09:47

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала бред главы Минобороны Украины Андрея Загороднюка.

Мария Захарова


Реагируя на болтовню Загороднюка о том, что Украина готова поделиться с НАТО своим опытом «пятилетней войны с Россией», Захарова саркастически подтвердила, что «такого опыта, как у Украины, конечно, ни у кого нет», так как по-настоящему реальный опыт Украины, которым она может поделиться с НАТО, это «опыт самоуничтожения», сообщает РИА Новости.


Как пояснила Захарова, украинским властям всего за 30 лет удалось «привести в упадок благополучный край, загнать людей с оружием в леса, а также перессорить всех со всеми», спровоцировав военным госпереворотом в 2014 году позорную гражданскую войну на Донбассе.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...