Захарова высмеяла венесуэльского самозванца Гуаидо

07.03.2019 16:45

Официальный представитель МИД России Мария Захарова оценила «зарубежное турне» самозваного «президента» Венесуэлы Хуана Гуаидо.



Как пояснила Захарова, «оправившись после фиаско – несостоявшегося «гуманитарного прорыва», – в Вашингтоне принялись за раскрутку нового постановочного действа. Сначала с упорством, достойного лучшего применения, освещали так называемый первый зарубежный вояж врио президента, в который он отправился вопреки запрету Верховного суда. Затем с не меньшей энергией принялись всем грозить и угрожать последствиями, если с этим господином что-то случится по возвращении на родину», сообщает РИА Новости.


По словам Захаровой, правительство законного президента Венесуэлы Николаса Мадуро «на провокацию не поддалось», оно настроено на конструктивный диалог с оппозицией, именно поэтому самозванец Гуаидо не был арестован, а «на общих основаниях прошел паспортный контроль на въезд, под камеры шоу продолжилось. Не будем гадать, что будет дальше в этой постановочной истории, но это, конечно, шоу не бесконечное».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...