Загрузка...

Захарова высмеяла заявление главы МИД Британии о том, что Россию можно победить стыдом

01.10.2016 14:59

Представитель МИД России Мария Захарова не смогла сдержать смеха, узнав о том, с помощью какого «мощного оружия» Запад планирует бороться с Россией.


По мнению руководителя британского министерства иностранных дел, Бориса Джонсона, Запад располагает «мощным оружием», с которым не совладать России, и которое зарубежные страны смогут использовать против России. И «оружие» это — стыд. В ответ на такого рода высказывание официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова не смогла не отреагировать с иронией, сообщает РИА Новости.


Захарова в шутку представила себе абстрактный диалог с представителями высших политических ведомств России.


«Беспощадный Борис Джонсон. Просто порвал всех с утра. Представляю:


— Сергей Викторович Лавров беда. У британцев против нас новое оружие появилось — стыд. В Сколково пока ничего такого не изобрели.


— Сергей Кужугетович Шойгу, попробуйте давать солдатам коктейль из формотерола, триамцинолона, преднизола и преднизолона. Комплексное средство помогает избавиться от стыда и нарастить мышечную массу. Испробовано на американских теннисистках», — цитирует издание опубликованное сообщение Захаровой в социальной сети Facebook.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...