Захарова заявила, что Европе «пора открывать глаза» на образ Крыма

Во время проведения медиафорума «Открытый Крым: своими глазами», официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова в ходе выступления отметила, что Западу необходимо «открывать глаза» на ситуацию с полуостровом и на деятельность украинского руководства, пишет новостной портал RT.

Согласно ее мнению, у Евросоюза сохраняется «маниакальное стремление» не видеть происходящих событий, которые ведут к изменениям и решениям текущих проблем. Она подчеркнула, что европейские страны оставляют за собой «попытку держать на плаву те проблемы, которые Запад определил в качестве основных — именно определил, которые они возвели во главу угла, а не те, которые есть».

Касательно положения полуострова Крым, Захарова считает, что в мире создается неправильный образ. Поэтому очень важно, чтобы страны ЕС «открыли глаза», а в помощь Россией организовываются такие мероприятия, как вышеупомянутый медиафорум.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+