Захарова заявила, что Порошенко должен «подчиниться воле» Путина

26.04.2019 15:30

Представитель МИД Мария Захарова оценила реакцию Петра Порошенко на указ об упрощенной выдаче паспортов РФ жителям Донбасса.



Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова отреагировала на реакцию «захлебнувшегося от возмущения» украинского лидера Петра Порошенко на указ об упрощенной выдаче паспортов России гражданам ЛНР и ДНР. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, в частности, Захарова напомнила о том, как в ходе предвыборной кампании Порошенко размещал на улицах городов Украины билборды с лозунгом «Или Порошенко, или Путин», противопоставляя таким образом себя не своим оппонентам, а президенту России Владимиру Путину.


Как заметила дипломат в своем профиле в социальной сети Facebook, «Порошенко выборы проиграл… получается, что проиграл их не кому-либо, а <…> Путину… ну все, Петр Алексеевич, теперь подчиняйтесь воле того, с кем, по вашим же словам, вы состязались и кому вы, по вашей же логике, проиграли».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...