Захарова заявила о готовности помочь Бутиной в поиске средств на адвокатов

19.05.2019 19:26

Представитель МИД России Мария Захарова заявила о готовности помочь Марии Бутиной в поиске средств на адвокатов.



Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова заявила, что МИД России сделает все возможное для оказания помощи приговоренной к 1,5 года лишения свободы в США россиянке Марии Бутиной, в том числе в рамках содействия в вопросе поиска средств для оплаты услуг адвокатов. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам Захаровой, «вы знаете, что мы не финансируем адвокатов, но мы делаем все для того, чтобы ей были предоставлены все права как российской гражданке… и конечно, если она обозначила, что такая проблема есть, мы постараемся сделать все возможное, чтобы ей помочь».


Напомним, ранее Валерий Бутин, отец Марии Бутиной, заявил, что долг семьи перед защитниками его дочери превысил 50 млн рублей.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...