Захарова жестко отозвалась о Тиллерсоне, приехавшим в РФ с бесполезными ультиматумами

< 1 mn read

По словам официального представителя внешнеполитического ведомства России Марии Захаровой, приезжать в Россию, чтобы предпринять попытку надавать на РФ жесткими ультиматумами – это бесполезно и контрпродуктивно. Так Захарова отозвалась о приезде американского главы Госдепартамента Рекса Тиллерсона в Москву в преддверии его встречи с руководителем российского МИД Сергеем Лавровым, сообщает РИА Новости.

«Мне кажется, все уже давно поняли, что к нам с ультиматумами ездить бесполезно, это просто контрпродуктивно», — цитирует агентство слова Захаровой.

Российский дипломат обратила внимание на то, что у американской стороны уже вошло в привычку «играть мускулами, каким-то образом показывать зубы и характер перед началом переговоров».

Ранее, во время проведения переговоров лидеров МИД стран, входящих в состав «Большой семерки» (G7), Тиллерсон заявил, что российской стороне предстоит выбирать между сотрудничеством с США и сотрудничеством с легитимным правительством Сирии.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+