Захарова жестко отозвалась о Тиллерсоне, приехавшим в РФ с бесполезными ультиматумами

12.04.2017 09:31

Представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала визит госсекретаря США Рекса Тиллерсона в Москву.



По словам официального представителя внешнеполитического ведомства России Марии Захаровой, приезжать в Россию, чтобы предпринять попытку надавать на РФ жесткими ультиматумами – это бесполезно и контрпродуктивно. Так Захарова отозвалась о приезде американского главы Госдепартамента Рекса Тиллерсона в Москву в преддверии его встречи с руководителем российского МИД Сергеем Лавровым, сообщает РИА Новости.


«Мне кажется, все уже давно поняли, что к нам с ультиматумами ездить бесполезно, это просто контрпродуктивно», — цитирует агентство слова Захаровой.


Российский дипломат обратила внимание на то, что у американской стороны уже вошло в привычку «играть мускулами, каким-то образом показывать зубы и характер перед началом переговоров».


Ранее, во время проведения переговоров лидеров МИД стран, входящих в состав «Большой семерки» (G7), Тиллерсон заявил, что российской стороне предстоит выбирать между сотрудничеством с США и сотрудничеством с легитимным правительством Сирии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...