Захарова жестко ответила МОК, запретившему 15 оправданным CAS россиянам участвовать в ОИ-2018

05.02.2018 10:06

Представитель МИД России Мария Захарова отреагировал на решение МОК по 15 оправданным CAS российским спортсменам.


Официальный представитель внешнеполитического ведомства РФ Мария Захарова, комментируя отказ со стороны комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) в приглашении 15 россиянам, ранее оправданным Спортивным арбитражным судом (CAS), принять участие в этом году на зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане, предложила проверить на использование запрещенных допинговых препараторов самих членов олимпийского комитета, сообщает агентство «RT».


В своем посте в социальной сети Facebook Захарова привела текст заявления МОК, в котором говорится, что «решение спортивного арбитража не сняло подозрений в допинге… у комиссии нет достаточной уверенности в том, что данные 13 спортсменов могут считаться чистыми». В связи с этим российских дипломат отметила, что по причине подобного рода высказываниями встает вопрос: «а не пора ли на допинг проверить членов МОК?».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Дмитрий:

    Они хотят , живую силу на свой корм посадить , и в потолок в камере , а не на рудниках плевать .

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...