Захарова жестко ответила на обвинения Лондона о россиянах, подозреваемых по делу Скрипалей

05.09.2018 14:31

Представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала заявление Лондона о подозреваемых по делу Скрипалей.



Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова отреагировала на заявление правоохранительных структур Соединенного Королевства, назвавших имена подозреваемых в попытке убийства бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском городе Солсбери.


По словам Захаровой, «делается увязка с Россией… опубликованные в СМИ имена, как и фотографии, нам ничего не говорят… вновь призываем британскую сторону перейти от публичных обвинений и информационных манипуляций к практическому взаимодействию по линии правоохранительных органов». Об этом сообщает агентство «RT». Российский дипломат обратила также внимание на необходимость самой тщательной работы, скрупулезного анализа данных и плотного взаимодействия в рамках расследования столь важного и вызвавшего такой ажиотаж в мировом сообществе расследования.


Ранее в Великобритании заявили о причастности к делу Скрипалей россиян Александра Петрова и Руслана Боширова.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...