Захарова жестко ответила на обвинения о вмешательстве России в дела Черногории

22.02.2017 11:38

Представитель МИД России Мария Захарова отреагировал на информацию о якобы причастности РФ к попытке переворота в Черногории.

 


Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова отреагировала на сообщения, по которым российская сторона якобы была причастна к попытке переворота во время парламентских выборов в Черногории, сообщает агентство «RT».


«Эта кампания не новая, она проходит новый этап раскрутки, за этим стоят черногорские власти», — цитирует агентство слова Захаровой, сказанные во время во время брифинга. Российский дипломат подчеркнула, что все нападки связанные с данным вопросом безосновательны и тиражируются СМИ, что придает им эффект «информационной карусели».


Она также обратила внимание на то, что, несмотря на громкие обвинения, у критикующих нет никаких доказательств, способных «подкрепить эти заявления и утверждения». По словам Захаровой, распространение данной ложной информации негативным образом сказывается на взаимоотношениях России и Черногории.


Напомним, ранее представитель Кремля Дмитрий Песков опроверг все сообщения, связанные с тем, что российские госорганы якобы причастны к организации попытки переворота в Черногории.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...