Захарова жестко ответила на рекомендацию ОБСЕ не направлять наблюдателей РФ на Украину

< 1 mn read

В своем профиле в Facebook официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова выложила пост, в котором отреагировала на предложение главы ПА ОБСЕ Георгия Церетели не направлять российских наблюдателей на президентские выборы на Украину, чтобы избежать провокаций.

По мнению представителя российского МИД, рекомендация ПА ОБСЕ не направлять наблюдателей России на Украину свидетельствует о том, что в организации осознали готовность киевского руководства пойти на провокации, лишь бы сорвать объективное наблюдение за выборами. Об этом сообщает РИА Новости.

Как отметила Захарова, «даже Парламентская Ассамблея ОБСЕ осознала, что киевский режим пойдет на провокации, лишь бы сорвать объективное наблюдение за выборами». Обратила внимание дипломат и на то, что «именно представители ОБСЕ настоятельно просили Россию направить наблюдателей на украинские выборы».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+