Захарова жестко ответила на рекомендацию ОБСЕ не направлять наблюдателей РФ на Украину

21.02.2019 18:38

В МИД России прокомментировали рекомендацию ПА ОБСЕ не направлять российских наблюдателей на Украину.



В своем профиле в Facebook официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова выложила пост, в котором отреагировала на предложение главы ПА ОБСЕ Георгия Церетели не направлять российских наблюдателей на президентские выборы на Украину, чтобы избежать провокаций.


По мнению представителя российского МИД, рекомендация ПА ОБСЕ не направлять наблюдателей России на Украину свидетельствует о том, что в организации осознали готовность киевского руководства пойти на провокации, лишь бы сорвать объективное наблюдение за выборами. Об этом сообщает РИА Новости.


Как отметила Захарова, «даже Парламентская Ассамблея ОБСЕ осознала, что киевский режим пойдет на провокации, лишь бы сорвать объективное наблюдение за выборами». Обратила внимание дипломат и на то, что «именно представители ОБСЕ настоятельно просили Россию направить наблюдателей на украинские выборы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...