Загрузка...

Захарова жестко ответила на возмутительные и оскорбительные слова Киева об «иной» генетике Донбасса

23.11.2016 15:31

Официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова отреагировала на заявление главы украинского Минкульта, который назвал донбассовцев людьми с иной генетикой.


По мнению Захаровой, если Киев воспринимает собственных согражданам, не желающих мириться с несправедливостями нового режима, как людей иной культурно-генетической категории, которых можно попробовать «подкорректировать», то готовность украинской стороной выполнять минские соглашения ставится под большое сомнение. Об этом сообщило Федеральное агентство новостей.


Также российский дипломат считает, что такого рода вопиющие высказывания вновь не будут услышаны и замечены на Западе, где столь трепетно относятся к правам человека, но тут же закрывают глаза на любое происходящее преступление и нарушение прав, когда дело касается политически неудобных регионов.


Напомним, ранее руководитель Министерства культуры Украины Евгений Нищук сообщил, что считает проживающих в Запорожье и в Донбассе украинцев «людьми иной культурно-генетической категории», так как эти города якобы «завезенные и в них царит пропасть сознания».




 


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...