Захарова жестко ответила на заявление разведки США о «вмешательстве» РФ в выборы в 2018 году

22.12.2018 11:10

Представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала данные американской разведки о российском вмешательстве.



Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова разместила в своем профиле в социальной сети Fаcebook пост, в котором назвала тех, кто утверждает о вмешательстве Москвы, Тегерана и Пекина в выборы в США в текущем году, лицами, выставляющими американский народ посмешищем.


Так, по словам Захаровой, «всемирным посмешищем выставляют американский народ те, кто имеет возможность влиять на принятие подобных решений … такими методами США нескоро станут «снова великими», так как кроме презрения и брезгливости это поведение властелинов мира ничего не вызывает». Об этом сообщает РИА Новости.


Напомним, ранее глава национальной разведки Штатов Дэниел Коутс рассказал о предположениях американской спецслужбы, в соответствии с которыми Россия, Китай и Иран якобы вмешивались в выборы в США в 2018-м году.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...