Захарова жестко ответила НАТО после критика послания Путина Федеральному Собранию

21.02.2019 09:30

Представитель МИД Мария Захарова прокомментировала реакцию НАТО на послание Владимира Путина Федеральному Собранию.




Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова в своем аккаунте в социальной сети Facebook ответила руководству НАТО, назвавшему неприемлемыми слова президента РФ Владимиру Путина о нацеливании ракет России на страны Североатлантического альянса.


Накануне представитель Организации Североатлантического договора, комментируя послание российского президента Федеральному собранию, заявил, что высказывание Путина о возможном нацеливании ракет РФ на страны НАТО в случае размещения вооружения США в Европе в результате выхода Вашингтона из ДРСМД, неприемлемо.


По словам представителя российского МИД: «Зачем сразу так нервничать. Ровно год назад западные партнеры наперебой заявляли, что «российских мультиков» с новейшими видами вооружений опасаться не надо, что все это блеф Кремля. А теперь вдруг «поняли», что «в объективе», и даже начали «догадываться», к чему он прикреплен?». Об этом сообщает агентство РИА Новости.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...