Захарова жестко ответила СБУ, нагло заявившей, что новый майдан в Киеве режиссируется Москвой

11.11.2016 17:27

Официальный спикер внешнеполитического ведомства РФ Мария Захарова прокомментировала заявление представителей СБУ, считающих, что киевские майданы готовят в России.



Так, отвечая на упреки со стороны руководителя департамента Службы безопасности Украины (СБУ) Анатолия Дублика, считающего, что Кремль стоит за реализацией возможного нового киевского майдана, Захарова подчеркнула, что революции на Украине проводятся отнюдь не по воле Москвы, сообщает Федеральное агентство новостей.


Отметим, что в ходе проведения пресс-конференции представитель СБУ нагло обвинил Россию в попытке дестабилизировать и без того шаткую обстановку на Украине посредством проведения митингов и акций. Таким образом, по мнению Дублика, Россия сможет добиться проведения досрочных парламентских выборов и привести к власти пророссийских политиков.


В ответ на это официальный представитель российского МИД Мария Захарова напомнила Дублику в интервью с корреспондентом Федерального агентства новостей, что «майданы в Киеве готовят, по традиции, не в Москве».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...