Захарова жестко прокомментировала информацию о гибели животных в доме Сергея Скрипаля

06.04.2018 12:35

Представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на сведения о гибели домашних животных в доме Скрипаля.



В своем профиле в социальной сети Facebook официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова ответила на распространившиеся в прессе данные о смерти домашних животных, живших в доме Сергея Скрипаля.


Так, по словам дипломата, «это только на первый взгляд повод для очередной порции шуток — «убрали важных свидетелей» <…> на самом деле это действительно «важные свидетели», раз речь идет о химическом отравляющем веществе, которое, по целому ряду версий, могло быть применено в доме Скрипаля», сообщает РИА Новости.


Захарова напомнила, что, если верить СМИ, домашних животных Скрипаля – морских свинок и кота – кремировали, то есть, по сути, ликвидировали, несмотря на то, что они могли стать существенной уликой в «деле Скрипаля». Она также указала и на странное совпадение, что исследования с отравляющими веществами в Портон-Дауне проводились именно на морских свинках.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...