Захарова жестко прокомментировала «истерику» CNN, подобравшего цитаты Трампа против РФ

17.01.2017 10:50

Представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на материал канала CNN, подобравшего цитаты Трампа с критикой в отношении РФ.



По словам официального представителя российского внешнеполитического ведомства Марии Захаровой, материал американского телеканала CNN, в котором были собраны цитаты избранного президента США Дональда Трампа о России до начала предвыборной компании, – это не более чем очередная истерика. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


В своем материале CNN собрал высказывания республиканца-миллиардера о России, сказанные до того, как началась предвыборная гонка в США. В этих высказываниях канал акцентирует внимание на том, что Трамп называет РФ ключевой проблемой США и подчеркивает необходимость антироссийских санкций.


В свою очередь, российский дипломат отметила, что у американских СМИ, и в частности у CNN, «уже истерика началась», и теперь канал, ранее год твердивший о том, что Трамп – сторонник России, теперь публикует материал, играющий в совершенно обратную сторону.


«У них уже истерика началась. Год крутили сюжеты о том, что Трамп «пророссийский президент». А теперь решили, что пора отыгрывать в обратную сторону. И так во всем», — цитирует агентство текст поста Захаровой в Facebook.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...