Захарова жестко раскритиковала СМИ, которые фейками «не дают работать» команде Трампа

11.02.2017 15:18

Представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на сообщения СМИ, касающиеся выдачи Эдварда Сноудена и компромата на Дональда Трампа.



Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова в социальной сети Facebook прокомментировала материалы американских телеканалов NBC и CNN, распространивших информацию о том, что якобы РФ хочет направить властям США «подарок» в виде экс-сотрудника АНБ Эдварда Сноудена. Также Захарова затронула и сообщения о том, что якобы подтвердилась часть досье разведки на лидера США Дональда Трампа, сообщает агентство «RT».


Захарова отметила, что появившиеся сведения – это «не заявления представителей спецслужб», а недостоверные материалы телеканалов NBC и CNN, которые ссылаются на источники, не называя их. Представитель МИД РФ считает, что эта фейковая информация была создана для «возмущения общественного мнения и поддержания градуса» в стране.


Дипломат также подчеркнула, что такого рода давление СМИ, которое сопровождается давлением и со стороны политических оппонентов, «не дает работать» новой администрации американского государства.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...