Захарова жестко раскритиковала СМИ, которые фейками «не дают работать» команде Трампа

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова в социальной сети Facebook прокомментировала материалы американских телеканалов NBC и CNN, распространивших информацию о том, что якобы РФ хочет направить властям США «подарок» в виде экс-сотрудника АНБ Эдварда Сноудена. Также Захарова затронула и сообщения о том, что якобы подтвердилась часть досье разведки на лидера США Дональда Трампа, сообщает агентство «RT».

Захарова отметила, что появившиеся сведения – это «не заявления представителей спецслужб», а недостоверные материалы телеканалов NBC и CNN, которые ссылаются на источники, не называя их. Представитель МИД РФ считает, что эта фейковая информация была создана для «возмущения общественного мнения и поддержания градуса» в стране.

Дипломат также подчеркнула, что такого рода давление СМИ, которое сопровождается давлением и со стороны политических оппонентов, «не дает работать» новой администрации американского государства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+