Захарова жестко высмеяла Обаму, угрожающего закрыть греческие порты для ВМС РФ

14.11.2016 09:27

Спикер внешнеполитического ведомства РФ Мария Захарова высмеяла президента США Барака Обаму за намерение надавить на власти Греции.



Так, в ответ на угрозу отбывающего последние месяцы в кресле главы Соединенных Штатов Барака Обамы в отношении России, корабли которой якобы не будут допущены в порты Греции лишь по его желанию, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова предложила Обаме «закрыть доски для гвоздей», сообщают сегодня, 14 ноября, «Известия».


Представитель МИД России Мария Захарова также в своем аккаунте в социальной сети Facebook выложила пост, в котором предложила американскому лидеру обратить внимание на то, что можно закрыть еще массу вещей, например, памятник великому поэту Пушкину для покушающихся на него голубей.


«Обама, например, вполне может попросить закрыть памятник Пушкину для голубей или доски для гвоздей», – цитирует дипломата ТАСС.


Напомним, ранее 44-ый президент Штатов Барак Обама заявил, что, когда будет находиться на территории Греции в рамках переговоров с греческим правительством, обратиться к премьер-министру страны Алексису Ципрасу с просьбой не допустить флот России в порты Греции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...