Заказное убийство: расстрелявшего москвичей киллера могли нанять конкуренты погибших

25.07.2016 13:09

Московские правоохранители считают, что к расстрелу на парковке мужчины и женщины могут быть причастны конкуренты погибшего.


Московские правоохранители считают, что к расстрелу на парковке мужчины и женщины могут быть причастны конкуренты погибшего.


Скончавшийся от полученных травм москвич работал в строительном бизнесе. До весны текущего года он был инженером в турецком строительном холдинге Renaissance Construction. Затем он ушел оттуда и занялся собственным бизнесом в этой сфере. Его погибшая гражданская жена, которая являлась гражданкой Молдавии, помогала ему в работе.


По информации стражей порядка, семейная пара занималась возведением домов, торговлей стройматериалов и ремонтом. Об этом сообщает Life.ru со ссылкой на источник в полиции.


В настоящее время сотрудники правоохранительных органов рассматривают несколько версий, причем одной из главных является «убийство по заказу конкурентов».


Отметим, что мужчина и женщина погибли от рук двоих злоумышленников, которые дождались пару на парковке, а затем расстреляли.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...