Заключенные в Пензе зверски избили битой, изнасиловали и убили сокамерника-педофила

В Пензе двое мужчин, отбывающих наказание в месте лишения свободы, изнасиловали и убили сокамерника, осужденного за противоправные действия сексуального характера, которые были совершены в отношении маленьких детей, сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на заявление пресс-службы прокуратуры Пензенской области.

Согласно имеющейся информации, в конце прошлого года, в ноябре, в одной из тюрем Пензы один из арестантов напал на своего сокамерника, отбывающего наказание за изнасилование несовершеннолетних детей. Заключенный жестоко избил сокамерника-педофила, после чего изнасиловал его. После этого другой заключенный также начал избивать педофила, нанося ему удары деревянной битой по голове и телу. В результате заключенного-педофила забили до смерти деревянной битой.

Совершившим расправу над заключенным мужчинам предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и в насильственных действиях сексуального характера. Теперь им предстоит понести ответственность за содеянное преступление в виде лишения свободы сроком до 15 лет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+