Закончено следствие по нарушению прав сестры Водяновой

25.08.2015 11:39



Следственный комитет в Нижегородской области завершил расследование уголовного дела по факту нарушения прав сестры модели Натальи Водяновой – Оксаны, страдающей аутизмом.


Как сообщили в СК РФ, велись следственные действия в отношении 48-летнего Ахмидии Гиняз оглы Байрамова, который обвиняется в унижении человеческого достоинства.


По версии следователей, 11 августа 27-летняя девушка, страдающая аутизмом и ДЦП, совместно с матерью находились на территории Автозаводского парка культуры и отдыха Нижнего Новгорода. Женщины зашли в кафе «Фламинго». Работник кафе, увидев потерпевшую и ее сопровождающую, посчитал, что нахождение инвалида на территории кафе может уменьшить численность посетителей, в связи с чем потребовал их покинуть заведение.


Следователями собрана достаточная доказательная база, изобличающая работника кафе в совершении преступления. Есть показания свидетелей. Уголовное дело будет направлено в суд.


Обвиняемому грозит заключение на срок до 2 лет 8 месяцев, пишет ТАСС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...