Закрытый химзавод по производству взрывчатки на Урале был атакован вооруженными преступниками

14.01.2017 09:35

Неизвестные, вооруженные огнестрельным оружием, напали на закрытый химзавод в Свердловской области.



В Свердловской области группа неизвестных лиц, вооруженных огнестрельным оружием, напала на охранников, контролировавших территорию обанкротившегося Красноуральского химического завода, на котором ранее осуществлялось производство взрывчатки, сообщает Федеральное агентство новостей.


Выяснилось, что инцидент произошел в ночь на пятницу, 13 января. Безоружные мужчины из службы охраны предприятия патрулировали местность, как внезапно на них напали неизвестные. Преступники нанесли охранникам ранения, в том числе и огнестрельные. Троих из пострадавших срочно доставили в медицинское учреждение. Известно, что все они жители Нижнего Тагила.


Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». На данный момент устанавливаются причины, которые подвигли нападавших пойти на преступление. Предполагается, что бандиты планировали похитить что-то из имущества завода.


Обратим внимание на то обстоятельство, что ранее на Красноуральском химическом заводе производили взрывчатку, поэтому на закрытой территории хранится большое количество тротила.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...