Загрузка...

Заложник в Генте освобожден бельгийской полицией

15.12.2014 16:00
Бельгийская полиция

Бельгийская полиция


Завершена операция полицейского спецназа Бельгии по освобождению захваченного преступниками заложника, сообщает телеканал RTBF.


На данный момент все четверо вооруженных преступника, которые сегодня утром взяли в заложники одного человека, сдались полицейским. Подробностей о личностях преступников и их мотивах по-прежнему не сообщается.


В полиции продолжают утверждать, что инцидент не носит террористического характера. Распространяется версия о рядовой криминальной ситуации на почве наркоторговли.


Ранее RTL сообщила, что два преступника около 12:00 по местному времени сдались силам полиции, добровольно и не оказав никакого сопротивления.


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Zero:

    Под маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды, мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман, которые принесли к нам глупость и невежество, религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей. Они превратили прекрасные города Испании в часть третьего мира, тонущую в грязи и преступности. Они селятся в квартирах, предоставленных бесплатно правительством, и в стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных «хозяев».
    Себастьян Вилар Родригес, испанский журналист. «Эхо Москвы», 30 июля 2010 года.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...