Заложник в Генте освобожден бельгийской полицией

Бельгийская полиция

Бельгийская полиция
Бельгийская полиция

Завершена операция полицейского спецназа Бельгии по освобождению захваченного преступниками заложника, сообщает телеканал RTBF.

На данный момент все четверо вооруженных преступника, которые сегодня утром взяли в заложники одного человека, сдались полицейским. Подробностей о личностях преступников и их мотивах по-прежнему не сообщается.

В полиции продолжают утверждать, что инцидент не носит террористического характера. Распространяется версия о рядовой криминальной ситуации на почве наркоторговли.

Ранее RTL сообщила, что два преступника около 12:00 по местному времени сдались силам полиции, добровольно и не оказав никакого сопротивления.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Заложник в Генте освобожден бельгийской полицией

  • Zero

    Под маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды, мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман, которые принесли к нам глупость и невежество, религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей. Они превратили прекрасные города Испании в часть третьего мира, тонущую в грязи и преступности. Они селятся в квартирах, предоставленных бесплатно правительством, и в стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных «хозяев».
    Себастьян Вилар Родригес, испанский журналист. «Эхо Москвы», 30 июля 2010 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+