Заместитель Коломойского намерен судиться с руководством СБУ

23.03.2015 17:45
Днепропетровск, Украина

Днепропетровск, Украина


Замруководителя Днепропетровской облгосадминистрации Святослав Олейник потребовал провести ему очную ставку с представителями Службы безопасности Украины, в адрес которых от него якобы поступали угрозы.


Олейник публично заявил, что вернувшись из Брюсселя будет добиваться очной ставки с работниками СБУ, которым он, по словам главы Службы безопасности Валентина Наливайченко, высказывал угрозы. Если таких сотрудников не найдется, то Олейник подаст на Наливайченко иск в суд за клевету, написал замгубернатора в Facebook 23 марта.


Накануне Наливайченко обвинял должностных лиц Днепропетровской ОГА в связях с вооруженными преступными группами, а также в том, что чиновники угрожают следователям, передает «Интерфакс».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...