Замглавы Минобрнауки отказалась признать вину в хищении 40 млн рублей

04.07.2020 13:07

Заместитель главы Минобрнауки России Марина Лукашевич не признала вину в хищении, заявили в ОНК.




Ответственный секретарь ОНК Алексей Мельников заявил, что заместитель министра образования и науки РФ Марина Лукашевич, подозреваемая в хищении 40 миллионов рублей, свою вину не признает. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам Мельникова: «Члены комиссии посетили Лукашевич в изоляторе временного содержания на Петровке. Она им сказала, что никогда не занималась кражей бюджетных денег и вину свою не признает».


Ранее в МВД проинформировали о том, что бизнесмен и высокопоставленный чиновник Минобрнауки задержаны по делу о мошенничестве на 40 миллионов рублей. Согласно информации следствия, в 2016 году предпринимательница, получив подряд от ведомтсва, заключила ряд соглашений с подконтрольными ИП на реализацию неких работ, при этом у нее отсутствовали «намерения выполнять взятые на себя обязательства в полном объеме». После заказчику представили результаты выполненных работ, «заведомо не соответствующие условиям договоров».




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...