Замглавы МИД о контрмерах против США: мы не можем мириться с русофобской вакханалией

28.07.2017 16:12

Заместитель руководителя МИД России Сергей Рябков прокомментировал действия РФ в рамках ответных мер против США.



Заместитель руководителя внешнеполитического ведомства РФ Сергей Рябков, комментируя заявление российского министерства иностранных дел об ответных мерах на американские санкции, подчеркнул, что нельзя «мириться с русофобской вакханалией на капитолийском холме, которая выразилась в принятии беспрецедентно далеко идущего документа в обеих палатах». Об этом сообщает агентство «RT».


Российский политик отметил, что у американской стороны было достаточно времени, чтобы осознать «разрушительные последствия» подобного рода политики, поэтому сейчас Москва предпринимает ответные шаги на «противозаконные, противоправные действия администрации Обамы, которые, к сожалению, не были отменены, не были ликвидированы».


Рябков также обратил внимание на то, что Россия не станет подстраиваться под укоренившееся в американской элите и американском обществе мнение об исключительности Соединенных Штатов, считающих, что все обязаны «маршировать вслед» за ними.


Напомним, ранее стало известно, что американский конгресс поддержал документ об ужесточении санкций против РФ, Ирана и Северной Кореи.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...